SUPERCUP. VICTOIRE POUR EDWARDS.ESTRE 6éme, VERNAY 11éme, OGIER 13éme et LOEB 16éme

SUPERCUP-2013-MONACO-Sean-EDWARDS POLE et nouvelle victoire a MONACO après BARCELONE

SUPERCUP. A MONACO, ce dimanche matin, nouveau succés pour le jeune Britannique Sean Edwards. Déja victorieux lors de l’épreuve inaugurale de la saison il y a deux semaines à Montmélo en lever de rideau du Grand Prix d’Espagne, et à nouveau poleman comme en Espagne, il l’emporte en devançant le Pilote Polonais Giermaziak

Sean Edwards du Team Teal Alloyouneed,  s’est en effet  imposé pour la seconde fois consécutive en précédant le Polonais Giermaziak et l’Allemand Ammermueller.

SUPERCUP-2013-MONACO-La-PORSCHE-de-Sebastien-OGIER

Dans cette épreuve, Sébastien Ogier, actuel leader du Championnat du monde des rallyes WRC avec sa VW Polo R, et qui découvrair la Supercup, termine à la 13éme place. Pour l’anecdote, il devance son complice du rallye, Sébastien Loeb, sacré neuf fois Champion du monde des rallyes et qui ce dimanche se classe 16éme.

A noter encore qu’un autre Français Kevin Estre, Vice champion en titre de la discipline, termine lui, 6éme cependant  que le vainqueur de la Porsche Carrera Cup France 2012, le Lyonnais Jean-Karl Vernay, finit, lui, à la 11éme place