RALLYE DU MONT BLANC-MORZINE : UNE ÉPREUVE DE RÊVE DANS UN CADRE EXCEPTIONNEL

RALLYE DU MONT BLANC-MORZINE :  UNE ÉPREUVE DE RÊVE DANS UN CADRE EXCEPTIONNEL

Ce week-end se déroulait, autour de Morzine, plaque tournante de l’épreuve, la 65éme édition du Rallye du Mont Blanc.

L’édition 2012 restera comme l’une des plus belles de la saison sur le plan sportif car la bagarre en tête de la course a fait rage deux jours durant sur des parcours difficiles car sinueux à souhait

Derrière un impérial et éblouissant Stéphane Sarrazin, magnifique vainqueur, les prétendants à la victoire, n’ont rien lâché et ont attaqué sans relâche.

Et si quelques têtes d’affiche ont dû finalement renoncer (Snobeck-Bouffier-Robert) le podium final à Morzine est de très grande qualité, avec sur les trois marches, Sarrazin-Veillas, Cuoq-Grandemange et Maurin-Klinger.

Soit une belle brochette de négociants en virages !!!

Au volant des non moins racées Peugeot 307 WRC, Ford Focus WRC et Ford Fiesta WRC