GP MOTO: EN MOTO 2, MARQUEZ RECUPERE SES POINTS

L

ors du GP de Catalolunya en catégorie Moto2, il ya eu un accrochage entre Marc Marquez et Pol Espargaro, qui a envoyé Espargaro aux pelotes et fait perdre la course à Marquez, qui finit troisième.

Les marshalls de la moto? sont devenus aussi cons que ceux de la F1 et lui ont infligé une minute de pénalité, le reléguant à la 23ème place à l’arrivée…

En Moto2, on l’écrit à chaque fois, c’est une terrine de gelée de pilotes en course, coude vraiment contre coude.

Les accrochages et touchettes, c’est le lot d’une course qui voit plus de trente pilotes au départ!

Alors, infliger ça pour « conduite dangereuse »!

STUPIDE

Le Team a fait appel et les commissaires de la FIM ont annulé la décision. Marquez retrouve donc le podium, et les points qui vont avec.

Il est donc toujours second au classement général, deux points derrière le Suisse Lithi.