Franck Mailleux gagne au Nurburgring

Franck Mailleux vient de remporter une course sur le légendaire Nordschleife du Nurburgring

L’épreuve que le pilote Français a gagné était la troisième manche du Championnat BFGoodrich Endurance Championship.

Franck, partageait le volant d’une Volkswagen Scirocco GT24 développant 315 chevaux en compagnie de deux illustres équipiers : L’ Espagnol Carlos Sainzancien Champion du Monde des rallyes –  et la Belge Vanina Ickx, fille de Jacky Ickx.

Le trio a remporté le classement de la catégorie SPT3  avec plus d’une minute d’avance sur la voiture classée seconde. Finissant en outre à la 25éme place au classement général sur 168 starters.

Dans quelques semaines, Franck Mailleux disputera les réputées 24 Heures du Nurburgring, au sein de l’équipe officielle VW.

D’ici la on, le verra en fin de semaine à Spa, ou il participera aux 1000 kms en LMS (Le Mans Séries) au volant de la Courage de l’équipe Signature qu’il partage avec l’ancien kartman, Pierre Ragues.